Tentang

JURUSAN MANAJEMEN

Ketua Jurusan
tya

 

 

 

Setyabudi Indartono, Ph.D

Sekretaris Jurusan

Penny Rahmawaty, M.Si_

 

 

 

Penny Rachmawati, M.Si
Telepon : (0274)586168 PSW 375

PROGRAM YANG DISELENGGARAKAN

Program Internasional
– PhD
– MBA
– Undergraduate

Strata 3
– Program Doktoral

Strata 2
– MSi
– MM
– MBA

Strata 1
Program Studi Manajemen
– Pogram Kelanjutan Studi (PKS)
– Program Ekstensi

Program Diploma
Pemasaran
– Komputer Akutansi

Responses

  1. Assalamu’alaikum
    Wah bennernya keren. Pada senyum semuanya. Kurang Pak Nur, Pak Moer, Bu Mus, Bu Naning, sama Bu Peni.

  2. woi bud, ngrasani or ngoment dosen ki ojo neng ngarepe dosen e, neng buri waee wkwkwkw, to all dosen2ku manj: peace ^_^ n sukses selalu untuk bapak-bapak dan ibu-ibu

  3. Salam,

    Informasi MM UNY bisa didapatkan di mana ya ?

    Mungkin kalau bisa saya minta dikirim informasinya ke email. Terima kasih.

    Regards,

  4. cari info kok lumayan susah yah??

  5. @m Yanu: Sementara ini MM UNY masih belum di buka. Terimaksih atas perhatiannya
    @anis alis: informasi apa yang dibutuhkan? terimakasih

  6. Selamat untuk FE UNY, manajemen tetap jaya, jd kangen nich ma kampus, kapan ya dapat menjadi bagian dari manajemen lagi,semoga saja….

  7. Reunian Manajemen kapan ya, sekalian syukuran gitu….Kapan manajemen ada MM ya, pengen kuliah disana, sudah terlajur UNY lovers jadinya gak mau kemana-mana lagi…

  8. mbak Cataina Dyah
    terimakasih atas perhatiannya
    silahkan reunian di rancang temen2 alumni
    doakan segara kita buka program MM

  9. Bravo Jurusan Manajemen FE UNY. Bila diberikan kesempatan, ingin share ilmu dan pengalaman🙂 dan mengabdi untuk menjadi bagian dari kesuksesan Jurusan Manajemen FE UNY.
    @ mb DP: opo kurang mbak wis kerep ketemu ak? xixixixi😀

  10. udah dibuka belom program MM UNY nya??

  11. ada yg bisa tolong beritahu, kpan pendaftaran d bku?

  12. peluang krja dimana aja ya..

  13. doa.n saya ketrima tahun ini yaaa,,,makasii

  14. mohon info utk MM UNY,,bs krm ke email sy ony_peha@yahoo.co.id..
    rm ksh…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: